青蔓
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • 200阅读
  • 0回复

[生活话题]婚后你是西施or东施 [复制链接]

在线cutesnow
1075
微博
2208
粉丝
16766
帖子

发帖
16766
青蔓币
75994
达人币
198311
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主??发表于: 前天 19:31


1.有人曾说你是一个无心无肺的人?
·是——2
·不是——3

2.从小到大,你做事情都比较坎坷才成功吗?
·是——3
·不是——4

3.有的时候,你会觉得自己是一个外星人?
·是——5
·不是——6

4.你第一胎生个男孩还是女孩?
·男孩——7
·女孩——6
·不知道——5

5.你是一个标准的路痴?
·是——7
·不是——6

6.你极容易被人影响心情吗?
·是——8
·不是——9

7.基本上,你逢年过节,都会去见见家人和朋友?
·是——8
·不是——9

8.提及了小孩子,你的第一反应是?
·好可爱——10
·好调皮——11
·好麻烦——9

9.你是一个很在乎约会环境的人吗?
·是——12
·不是——10

10.逛街的时候遇到前任,你会跟他打招呼吗?
·会的——11
·不会——12

11.恋爱的时候,你会与恋人一起去旅行吗?
·会——13
·不会——14

12.你身边的朋友中,也不乏有心机的人?
·是——13
·不是——14

13.如果身边的朋友们都结婚了,而你还落单,你会选择将就吗?
·会,大概会的吧——15
·坚决地说,不会——16
·不知道——17

14.你结婚的时候,一定要有房子吗?
·是——15
·不是——16

15.你很喜欢养种花花草草并且有在家中种过?
·是的——17
·没种过,不是很喜欢——18
·一般——19

16.你有跟你的姐妹淘们约好谁结婚的时候谁来当伴娘的吗?
·有,读书的时候就约好了——18
·出了社会才约好的——20
·每约过——19

17.如果有一个高富帅突然联系你,你觉得哪种想法会第一时间冒出来?
·他想追我——A
·他想追我闺蜜——E
·他打错了——18

18.你觉得自己未来一定会幸福?
·是的,完全相信——C
·不敢打包票——20
·不会幸福——E

19.你如果你渴了,你面前有一杯咖啡、一瓶啤酒和一杯清茶,你会喝?
·咖啡——C
·茶——E
·啤酒——B

20.如果婚后老公要送你一件神秘礼物,你觉得可能会是?
·写了你名字的房产证——D
·新车钥匙——B
·钻戒——C


A、东施

人需要梦想和自己的空间,不能因为一个男人让自己变得什么都没有,婚前你是一个成功的女友,可是婚后你便会完全沦为家庭妇女,严格要求对方,觉得自己已经完全托付给了他,他就应该全心全意的为你。不断索要的结果只可能是你的身价不断下跌,最终老公孩子都会越来越不喜欢你。哪怕你努力地转变自己的角色,想博得大家的喜欢,这样的你,在他的眼中,也是一个东施。在可是,建议你不要为了细节计较太多,给彼此一些自由,这样才能变草为宝。

B、西施

你是一个幸运的人,尽管婚前可能会遇到各种各样不靠谱的人,但是你善良,你的感情一直都是认真的,所以你也最终一定会收获幸福。结婚之后,你老公更会对你宠幸有加,呵护备至了。他深深地爱着你,能与你结成夫妻,是他早就求之不得的事情。因为你的人品很好,你的善良,值得他这么对你。他是个细心老实的男人,相信你也是看中他这一点。所以不管你变成什么样子,不管你年龄是不是已经不年轻了,你在他的眼中,永远都是最美的西施。

C、都不是

在这个世界,并不是非黑即白,也有存在许多的中间地带。结婚之前,你的确是他眼中的西施,他对你好,细心照顾你,对你百依百顺。但是婚后,你也不至于因为变老了,变啰嗦了,就成为他眼中丑陋的东施。婚后他也许会对你的态度比现在随意一些。不是因为得到了你就不懂得珍惜你,而是因为你同他结了婚,在他的心底就把你完完全全当做了自己人。所以,难免对你会随意一些了,可能你会还需要甜言蜜语吗,只是他懒得说出口了,只是用实际行动告诉你,他是过日子的人。

D、时而西施,时而东施

有句话是怎么说的?男人永远只是一个孩子。哪怕是结婚之后了,也会时常跟孩子一样,闹各种脾气。他会喜欢你,也会产生讨厌你的感觉。喜欢你的时候,你是女神是西施是万能的,看你不爽的时候,你无论做什么都是东施一枚。孩子气又脆弱的他,实质上生活得十分没有安全感。他需要你的关心和疼爱,所以婚后他虽然会为了你们的将来在事业上更加努力,但是在生活上,其实完全没有成熟起来。作为妻子的你,只有哭笑不得的份。

E、另类东施

所谓的东施,大概就是不美好的事物的代名词吧。可是在你男人的眼中,东施却是踏实的代名词。西施固然是好的,人人都喜欢,如女神一般的存在,但是却并不适合过日子。而与你进入婚姻的人,找的是能过日子的人。所以结婚之后,你仍然是一个东施,但是是另类的东施。他不会嫌弃你,对你不离不弃。倒是你,在婚姻中渐渐地发挥了自己的力量,并且你在最终越来越向西施的方向发展,他渐渐地离不开你,生活中没有了你,他无法过下去。


3